تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ
صفحة 1 من اصل 1
تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ
المقادير :
4بيضات .
2/1 ڪأس سڪر .
2علبة جبن ڪريم قابلة للدهن (600جم).
علبة بسڪويت الشاي مطحون .
100جرام زبدة .
ربع ڪأس حليب .
الطريقة :
-يخلط البسڪويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يڪبس في القالب ذو القاعدة المتحرڪة .
-يوضع البيض والسڪر في خلاط الڪيڪ ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسڪويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتڪون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الڪيڪ في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الڪرز أو الفراولة
آتمنى تڪوون عجبتڪم آلڪيڪه .. !!
صفاء الروح- لسه صغنون
- عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى